はじめてのママリ🔰
バス通園の方なんて顔すら知られず誰?な感じだと思います💧
喋る必要もないし、不機嫌そうな顔してなければ、そのうちお子さんに友達ができて挨拶程度の関係はできると思いますけどね🤔
今は皆不安だから群れてて安心かもですが、だんだん面倒くさくなってくると思います😂
ボッチでも余裕ですよって態度でいればいいかと😂
はじめてのママリ🔰
バス通園の方なんて顔すら知られず誰?な感じだと思います💧
喋る必要もないし、不機嫌そうな顔してなければ、そのうちお子さんに友達ができて挨拶程度の関係はできると思いますけどね🤔
今は皆不安だから群れてて安心かもですが、だんだん面倒くさくなってくると思います😂
ボッチでも余裕ですよって態度でいればいいかと😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生の娘の母親です。 娘がいま泣いて帰ってきました。 理由は昨日告白してきた男友達への返事を今日しようと思って帰りについて行ったらゴミはついてくんなと言われたそうです。 こういう場合って学校の担任の先生…
子供のチック症について。小児科を受診しても変わらないでしょうか、、、 2年生の子ですが年長さん半ばからチック症が出始めて 新学期や緊張する行事の前など酷く症状が出るようになりました 瞬きだったり、首振りだっ…
精神的に参っています。否定的な言葉はご容赦ください。 小2の長男は真面目で気難しく、怒りっぽい性格です。何でも間違えたり下手なことが許せなくていつも怒りながら勉強してます。 タブレット学習も数カ月前に始めてみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント