はじめてのママリ🔰
うちの母と同い年です!
実家が遠いので、これから体調のこととか心配になります🥲
親が老いていくの怖いです🥲🥲
しょりー
母と年齢近いです!
ふとした時に気になったりしますよね。
うちも実母パワフルで元気に過ごしてくれていますが、そのまま長生きしてほしいなーって切実に思います。
はじめてのママリ🔰
うちの母と同い年です!
実家が遠いので、これから体調のこととか心配になります🥲
親が老いていくの怖いです🥲🥲
しょりー
母と年齢近いです!
ふとした時に気になったりしますよね。
うちも実母パワフルで元気に過ごしてくれていますが、そのまま長生きしてほしいなーって切実に思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が変、悪いのか分からないので客観的意見ほしいです。 先日2人目を帝王切開で生みました。 義祖母から会わせてくれと生後1週間頃の時に言われました。 1人目の時は生後2週間頃に会わせてますが、今回は身体の疲労もあ…
皆さんの意見を聞かせてください🙂↕️ 先程娘(小2)が帰宅してきて直ぐに 「すぐそこで6年生の男の子が泣いてるからティッシュを持って行く!」と言い家を出たので着いて行ったのですが、 そこに泣いてる子含め4人の男の…
田舎住みですが長女だけ中学受験しようか迷っています。 緩い校風が合わなくて身だしなみに戸惑ってること 大人しい性格なのでトラブルがあると思うように喋れなくて大人に助けを求められない状況です。 (暴言を吐かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント