ままりんご
①の方が良い方!!!
ままりんご
②の方が良い方!!!
はじめてのママリ🔰
②収入が多いから。
ちなみに①と②は同じ職場とのことですが、雇用形態(パートなど)は同じですか?
-
ままりんご
同じパートです!
私も謎なのですが、働き方によって時給違うみたいです💦- 4月17日
ままりんご
①の方が良い方!!!
ままりんご
②の方が良い方!!!
はじめてのママリ🔰
②収入が多いから。
ちなみに①と②は同じ職場とのことですが、雇用形態(パートなど)は同じですか?
ままりんご
同じパートです!
私も謎なのですが、働き方によって時給違うみたいです💦
「扶養」に関する質問
仕事を失いそうで不安です。 扶養内4時間パートです。 スーパーですが、某薬局に買収され、スーパーから薬局にリニューアルされるので雇用形態や業務の内容等、全て変わります。 異動や退職する人も続出の中、私は残り…
自分のお小遣いや貯蓄だけのためじゃなく旦那さんの給料じゃ生活できないから生活費のために扶養内パートしてる方いますか? SNS見てると扶養内パートの人ほんとに自分のお小遣い稼ぎって人多いからなんか虚しくなります…
不安を吐きださせてください😭 2歳7ヶ月まで自宅保育ができたことに夫と母の援助に感謝しかないのですが 来年の4月から保育園入園、私が就職でずっと話を進めてましたが母の援助も減り金銭面で余裕がなくなってきて「就活…
お仕事人気の質問ランキング
コメント