ままりんご
①の方が良い方!!!
ままりんご
②の方が良い方!!!
はじめてのママリ🔰
②収入が多いから。
ちなみに①と②は同じ職場とのことですが、雇用形態(パートなど)は同じですか?
-
ままりんご
同じパートです!
私も謎なのですが、働き方によって時給違うみたいです💦- 4月17日
ままりんご
①の方が良い方!!!
ままりんご
②の方が良い方!!!
はじめてのママリ🔰
②収入が多いから。
ちなみに①と②は同じ職場とのことですが、雇用形態(パートなど)は同じですか?
ままりんご
同じパートです!
私も謎なのですが、働き方によって時給違うみたいです💦
「扶養」に関する質問
扶養についてです。今、旦那の扶養に入っています。130万円まで大丈夫です。週10時間、週12時間の掛け持ちで、130万円以内におさえています。10月以降もこの働き方で、扶養内いけますか?
おはようございます。 昨年子供が、コープ共済に加入しました。 控除証明書が届きました。 同じような方、またご存知の方教えていただきたいです。 会社でする年末調整についてです。 コープは私が加入しており、 コープ…
保活中です。我が家の状況では点数どうなのでしょうか?💦 激戦区らしく今日も見学へ行った園の先生に今年は1歳児さん、かなり多いらしくてどこも倍率高いと思います💦と言われました😭 こんなに激戦なのを知らずにゆるゆる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント