コメント
M
体重×100〜120mlって教わりました!
あぴ
長男が小さい頃はわたしも脱水心配だったので食事にスープ系毎回多めにつけてました!あとはこまめにこちらで飲ませるしかないですよね😭マグに入れてちょこちょこ飲ませてましたー!、
M
体重×100〜120mlって教わりました!
あぴ
長男が小さい頃はわたしも脱水心配だったので食事にスープ系毎回多めにつけてました!あとはこまめにこちらで飲ませるしかないですよね😭マグに入れてちょこちょこ飲ませてましたー!、
「ミルク」に関する質問
まだ復職してないのに 「ママ一緒に遊ぼ」が全然してあげれない😭😭😭😭 上の子年中、下の子0歳児で慣らし保育中です。 復職は来週でお迎え16時に行ってます。 晩御飯も用意して、洗濯も終わらせてからお迎え行ってるのにも…
朝は元気に離乳食完食してミルクも飲み、お昼寝してました。 先ほどミルク飲んだ後、全部滝のようにどばーっと出ました。マーライオンではないです。 体温を測ると37.3でした。とりあえず様子見で大丈夫ですかね?😭
1ヶ月半以降に完母、またはほぼ完母になった方いますか? その場合、どんなことをしましたか?(頻回授乳、母乳外来、食事など) 1ヶ月半の子を混合で育てています! 今後できれば、ほぼ完母で育てたいと思ってます。 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その計算でいくと全然足りていないのでなんとしてでも飲ませたいと思います😱