イリス
シルクのまくらカバーみたいなやつを頭の部分につけられたら摩擦がなくなるのかな、と思います。
くにちゃん
正面から差し込む日除けも兼ねて、ツバのある帽子をかぶるのはどうでしょうか?🤔
イリス
シルクのまくらカバーみたいなやつを頭の部分につけられたら摩擦がなくなるのかな、と思います。
くにちゃん
正面から差し込む日除けも兼ねて、ツバのある帽子をかぶるのはどうでしょうか?🤔
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーのファンシート、そろそろ用意しないとですね😇 エアラブ以外も検討してるのですが、購入時に重視するべきポイントはどこですか?🤔 ファンの大きさ?向き?保冷剤ポケットの大きさ?など… 既にお持ちで、ここが…
自身の病院について。 もともとの病気の経過を調べるため産婦人科等に行きたい場合赤ちゃんって連れて行って大丈夫なんですかね? ベビーカーも大人しく座ってないと思うし迷惑ですかね😅
【ママの日焼け対策】 日傘をずっと愛用していましたが、ベビーカーを押したり手を繋いだり、公園で過ごす事を考えると両手があかないとダメですよね… 帽子あまり似合わないのですが…😭 皆さんのおすすめの日焼け対策や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント