子育て・グッズ ベビーカーのってると、頭擦るからですかね、毎回髪の毛がチリチリにな… ベビーカーのってると、頭擦るからですかね、毎回髪の毛がチリチリになっちゃいます😭 毎日乗るので毎回ほどくのが厄介で💦 なんかいい対策方法ないでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り ベビーカー 髪の毛 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント イリス シルクのまくらカバーみたいなやつを頭の部分につけられたら摩擦がなくなるのかな、と思います。 4月17日 くにちゃん 正面から差し込む日除けも兼ねて、ツバのある帽子をかぶるのはどうでしょうか?🤔 4月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント