妊娠・出産 本日BT9フライングをしました。前日が濃く出たので今日こそ逆転すると思… 本日BT9フライングをしました。 前日が濃く出たので今日こそ逆転すると思ってましたが BT7ぐらいまで薄くなってました😿 検査薬の背景見てもらったらわかるように今日のは白っぽくて BT7,8の時よりも尿の色が薄かったのもあると思いますが それでこんなに薄くなりますかね😭? 明日BT10にまた濃くなるなんてことありますか? また化学流産だなんて嫌です… 最終更新:41秒前 お気に入り フライング 検査薬 ままり(2歳1ヶ月) コメント ままり そんなに薄くなってないように思います🤔 参考までにですが、私はBT8.9.10まではほぼ横ばいで、BT11で逆転現象起きましたよー。 BT7は主さんの時よりもう少し薄かったです! 1時間前 ままり 尿の濃さでの誤差ですかね…😣 BT11にぐんっとhcgが増えたんですね‼︎ 1個戻しでのここまでの陽性反応は初めてなので基準がわからなくて不安でしたがままりさんのお話聞いて少し希望もてました🥹 ありがとうございます💫 8分前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
尿の濃さでの誤差ですかね…😣
BT11にぐんっとhcgが増えたんですね‼︎
1個戻しでのここまでの陽性反応は初めてなので基準がわからなくて不安でしたがままりさんのお話聞いて少し希望もてました🥹
ありがとうございます💫