コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🤣🤣
一歳児なのに、既に実感してます笑
女の子だったら可愛い服とか多くてこっちが物欲止まらないけど、男の子服どこ言ってもほぼ同じようなのばっかりで笑
ガチャガチャコーナー大人の方がはワクワクしますよね🤣
❤️🧸moa🦊💜
うちの息子はヤンチャすぎて服買ってもすぐボロボロにするし靴下もすぐ汚れるので衣類だけでも結構お金かかってます💸
ゲームも友達がやってるのほしいってなるし、グッズもほしいってなるし、ガチャガチャなんか見たら娘と息子でやりたきと大騒ぎです( ・ᯅ・ )
男児でもこんなに違うなんて🥹
-
❤️🧸moa🦊💜
ちなみに靴もワンシーズンもたずに穴開きます😇
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰はちころ
なるほどー!ヤンチャ系なんですね〜
うちも服は汚してきますよー!靴下もすぐダメになるし笑
なによりサイズアウト早くてそこはお金かかるかも🥲
ゲームは友達してたらやりたい!となるけど買って買って!まではならなくて😮💨
携帯のゲームとかで満足してます笑
Switchもやってますが😂
兄妹がいるいないの差ですかね?競争心がなくて😂- 1時間前
咲や
小5長男、そろそろNゲージ(鉄道模型)に手を出そうとしているので、金のかかる趣味にいったなと思いましたね😂
服はスポーツメーカーより動物とかの可愛い系が好きなので、意外とこだわりありますよ
まあスポーツ系の遠征とか無いだけマシですが😅
-
これから金のかかる趣味にいくかもですね😂
今は公園で遊べたら満足!なので。
その点うちは特にこだわりないので今後こだわりがでてきたらややこしいですね〜
たしかに、スポーツの遠征はやばそうですよね🥲🥲- 1時間前
ほんとにね、笑
汚れてもいい!乾きやすい!みたいな判断でしか服買ってないですもん、笑
私の方が息子にガチャガチャちょっと見ていい?って聞いてから行ってますもん🏃♀️笑
欲しいのでなかったらくっそー!もう一回やっていい?って息子に聞いて..🤣..なんで?お金払うの私だけど?って感じですが笑
一応許可取って見に行ってます🤣