まろん
連絡したことありません。
お迎えが必須の学校なら連絡帳に書きます。
はじめてのママリ🔰
不安になるお子さんなら連絡して伝えてもらいます!
来るって言ってたはずの親が来なかったら心配にも不安にもなると思うので💦
行けたら行くねーくらいに本人に話していたなら連絡はしないです😊
まろん
連絡したことありません。
お迎えが必須の学校なら連絡帳に書きます。
はじめてのママリ🔰
不安になるお子さんなら連絡して伝えてもらいます!
来るって言ってたはずの親が来なかったら心配にも不安にもなると思うので💦
行けたら行くねーくらいに本人に話していたなら連絡はしないです😊
「学校」に関する質問
どうみても発達グレーなのに幼稚園では何も 言われなかった男の子が入学してきました。 自分が友達の輪に入れなかったときに お友達に向かってずっと 死ねや黙れ、うるさいとかなりの声量で叫んでいます。 アイツら殴り…
しょうもない質問すみません 新1年生です 子供が時間割の入った連絡帳を学校に忘れてしまいました。 来週月曜日の時間割や、持ち物などが分からないです 今から学校に電話するのは非常識ですか? 皆さんならどうしますか?
ママ友いない人いますか? 4月から小1支援級の子を持つ母です。 子供は発達障害、境界知能の為コミュニケーションがうまく取れません。別に友達は欲しくないそうです。 否定するつもりはありませんが子供がひとりぼっちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント