ことり
こちらからお願いしてるなら、何か実母が喜びそうなちょっとしたものでお礼します☺️
うちは羊羹とかレーズンバターサンドが好きなので渡すならその辺かなと思います☺️
ことり
こちらからお願いしてるなら、何か実母が喜びそうなちょっとしたものでお礼します☺️
うちは羊羹とかレーズンバターサンドが好きなので渡すならその辺かなと思います☺️
「実母」に関する質問
皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか? フェイク入れてます! 50歳の知人男性、お嫁さんを探しています。 さらには子どもを希望しています。 現在実母と2人暮らし、 2人でまだ見ぬ子のために貯金をしている…
従妹がうちの近くで大卒後働きはじめたそうで自転車しかないとのことで買い物が多い時はてづたって欲しいとおばさんからお願いされました…🤔💭そこは別に気にもせず大歓迎出OK出しました☺ ですが、従姉妹たちとは15年近く…
【補聴器の購入について詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです】 実母への母の日のプレゼントで、姉と一緒にお金を出して補聴器を購入することになりました。 初めてのことで全然知識がなく、詳しい方がいら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント