コメント
はじめてのママリ🔰
おそらくお母様は卒業アルバムに住所が記載されてたり、フルネームと電話番号、住所が載っているタウンページの頃の世代ですよね?
セキュリティ面やネットリテラシーが本当にズレてる世代なのでもう写真を送ったり共有はしないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
おそらくお母様は卒業アルバムに住所が記載されてたり、フルネームと電話番号、住所が載っているタウンページの頃の世代ですよね?
セキュリティ面やネットリテラシーが本当にズレてる世代なのでもう写真を送ったり共有はしないようにしてます💦
「家族」に関する質問
FODプレミアムの退会の仕方教えてください。 入った記憶もないので、アカウントもパスワードも分からずお手上げ状態です。 家族も入った記憶ないと言っていて、困ってます。 退会したくてもログインできないので出来ませ…
園の先生が結婚したらしいです🥹 結婚式は秋にするそうで、、 これから、式の打ち合わせとか一緒に住んで家具揃えて、、 とかがめちゃくちゃ羨ましいです🥹 我が家は家を建て終わり、子ども2人いますが、もう2人で終わり…
こんなんでも車の免許取れますか? 普段は旦那が車を運転してくれていて、私は助手席に座るのですが 車道のルールが全く分からず、広い道路だと信号どれ見ていいか分からないし、車線も4車線のところなんて意味不明です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話しても理解してくれないから本当厄介ですよね😩
私の場合は義両親がやらかしました💦旦那も悪いのですが、町のフリーペーパーに私の許可なく子供の写真が載せられ、そして名前(苗字なし)まで記載されて(両親の名前も)バカなのか!と怒鳴り込みました。
子供の顔は変わるから大丈夫👌と意味わからない言い訳されましたが、どれだけ説明しても神経質だとか残念ながら非を認めてくれることはなかったです😣
はじめてのママリ🔰
その通りです
ザ、昭和時代の人です
今までは特に何も考えず、子どもの可愛い!を共有しているつもりだったので送っていました
本人が家に来ると動画とか撮ってたりもしてました、、
だけど、やっぱり職場の人に見せるとかは違いますよね、、
正直今更…かもしれませんが
私も送らないようにします