N
子供とのコミニュケーションは取れるけど大人対大人になるとコミニュケーション苦手な人も居るらしいです!!
N
子供とのコミニュケーションは取れるけど大人対大人になるとコミニュケーション苦手な人も居るらしいです!!
「男」に関する質問
今日は長男が遠足だったのでお弁当作りました! 夕飯はこの残りでいい…ですよね?😂 コロッケとからあげと、ブロッコリーの卵炒めとコールスローサラダでございます。 量は足りそうなぐらい残ってるし、汁物だけ作ろうか…
私自身はその立場じゃないですが、シングルマザーが次の恋愛してはいけない、女になってはいけないという意見に???となってます。 再婚となるなら子供の感情や相性など気をつけなければいけない事はあるでしょうが、…
我が家は子供が4人で、旦那兄夫婦は1人です。 旦那兄が旦那と同じ職場に転職してきて 稼ぎが良くなり、貯金自慢、お金に余裕がある自慢を 夫婦揃ってしてきたり、 ちょっといい購入品をわざわざ旦那に兄は報告?してるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント