コメント

にゃんすけ♥︎
普通に食べてます😅💕

退会ユーザー
見て来ますよね!見ながら口モグモグしてますし笑笑
でも普通に目の前でご飯もおやつも食べますよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
口モグモグしてますよね笑
あげないのに自分だけたべてかわいそうかなと思っちゃって😭💦- 7月8日

れんママ
私の息子も欲しそうに見るので、息子の前では食べないようにしてます(^ ^)
息子が寝た時に食べたり、息子のお菓子の時間に一緒に食べたりするようにしてます( ^ω^ )♪♪
-
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったら一緒の時間におやつ食べればいいんですね!
- 7月8日
-
れんママ
8ヶ月ごろ3時過ぎぐらいに一緒におやつ食べてました(^ ^)//「おやつの時間だから♡一緒にお茶しましょう!!!」って言って。笑
でも1人でいる時より子供がいた方が間食減るので、太らないですよね( ^ω^ )- 7月8日

まぬーる
ちょうどおやつの時間なのであれば、子供には赤ちゃんせんべいとかと麦茶。自分もお菓子と麦茶飲めば、にこやかなおやつタイム?にはなりますよ(^^)食べるものは違うけど😁
-
はじめてのママリ🔰
まだ子供におやつをあげたことがなくて💦
もう少し大きくなれば一緒におやつタイム楽しめそうですね😍- 7月8日
-
まぬーる
水分補給の時にでも、ハムっと間食してもいいかと(^^)
- 7月8日

ねこ
子どもが食べるときにしか食べないです
欲しがるようになりますよ~(笑)
どうしても小腹がすいたときは隠れて食べますw
-
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったら絶対欲しがりますよね!
私は小腹が空いてなくても食べちゃうタイプなので痩せそう!笑- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私も食べてます笑
けどじーっと見ててモグモグしてるから1人で食べちゃいけない感じがして笑
にゃんすけ♥︎
たまに
おやつあげてますよ♫