旦那はセダンタイプの車を希望し、妻は腰痛のためスライドタイプを求めています。息子のシートベルトを締める際にしゃがむ必要があり、困っています。
セダンタイプの車じゃないと嫌な旦那👨
VS
腰が痛くなるから高さのあるスライドタイプの車がいい妻👩
バトル勃発中ww
10年セダンタイプ乗ってきたんだから(結構耐えたほう)もうお願いだからスライドタイプにしてー!!
腰が痛いのよ。。。 何が辛いって低すぎて息子を乗せたあと障害児だからシートベルト自分で締めれないから私たち親が締めるんどけどしゃがまないといけなくて締めづらい!!!
ずっと好き勝手してきたくせにまだ懲りてないww
頭の中どーなってんの? 頭イカれてんのか?
- ♡(7歳)
コメント
ままりぬ
うちもその問題にぶち当たりました!ww
息子が生まれて半年くらいまでは旦那のセダン1個で過ごしてて
私が乗せたり降ろしたり腰痛いし頭ぶつけるし赤ちゃんいる家には不向きだろ!って言ってファミリーに乗り換えました!
3年くらい前にファミリーはオブジェ化(旦那がいじって乗りたくなくなった人👈)で軽2台増やして普段は軽で過ごしてます!スライドのもあるけどスライドじゃない方ので過ごしてる率高いですw
うちも息子が障害児ですが何とかなってますw
はじめてのママリ🔰
車がすきなのでしょうが…セダンって最近では車オタクか、もしくはじーさんの車の印象強いですよね💦
シートベルトはいつでも旦那さんがやるならいいと思いますが…
スライドドアは本当に楽ですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
あ、SUVもセダンに入れている感じだったらごめんなさい💦
- 4月17日
-
♡
私もそうです!じーさんが乗ってるのをよく見かけます! たまーに若い子が乗ってるのも見ますが大体ミニバンとか軽が若い子は多いですよね!
シートベルトは普段は旦那ですかたまに乗せて!って言われるんですが腰が痛いし狭いしやりにくいww
私はスライドタイプの軽に乗ってて乗せやすいし狭くないので楽ですよね!- 4月18日
♡
うちも今のところなんとかやってますがどんどん力も強くなってきてるし先のことを考えると。。。ってなっちゃって💦