※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

セダンタイプの車じゃないと嫌な旦那👨VS腰が痛くなるから高さのあるスラ…

セダンタイプの車じゃないと嫌な旦那👨
VS
腰が痛くなるから高さのあるスライドタイプの車がいい妻👩

バトル勃発中ww
10年セダンタイプ乗ってきたんだから(結構耐えたほう)もうお願いだからスライドタイプにしてー!!
腰が痛いのよ。。。 何が辛いって低すぎて息子を乗せたあと障害児だからシートベルト自分で締めれないから私たち親が締めるんどけどしゃがまないといけなくて締めづらい!!!
ずっと好き勝手してきたくせにまだ懲りてないww
頭の中どーなってんの? 頭イカれてんのか?

コメント

ままりぬ

うちもその問題にぶち当たりました!ww

息子が生まれて半年くらいまでは旦那のセダン1個で過ごしてて
私が乗せたり降ろしたり腰痛いし頭ぶつけるし赤ちゃんいる家には不向きだろ!って言ってファミリーに乗り換えました!

3年くらい前にファミリーはオブジェ化(旦那がいじって乗りたくなくなった人👈)で軽2台増やして普段は軽で過ごしてます!スライドのもあるけどスライドじゃない方ので過ごしてる率高いです‪w
うちも息子が障害児ですが何とかなってます‪w

はじめてのママリ🔰

車がすきなのでしょうが…セダンって最近では車オタクか、もしくはじーさんの車の印象強いですよね💦
シートベルトはいつでも旦那さんがやるならいいと思いますが…
スライドドアは本当に楽ですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、SUVもセダンに入れている感じだったらごめんなさい💦

• 2時間前