産婦人科・小児科 これって乳児湿疹であってますか?フエナゾールを病院で処方してもらった… これって乳児湿疹であってますか? フエナゾールを病院で処方してもらったけど全く治る気配なく、、 それにプラスで夜中まではミルク飲んでたけど急に哺乳瓶拒否するようになったんですけど何が原因でしょうか、、。💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 病院 哺乳瓶拒否 なち(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹に見えますよー! うちは薬じゃ良くならなくて、ボディソープと保湿剤変えたら治りました!そっちが肌に合ってなくて荒れてるのかもです! 哺乳瓶拒否は急に始まります...🫠 2時間前 なち 哺乳瓶拒否っていっときしたら落ち着きます!?!母乳が全く出てないので😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も全く出なくて完ミなのに哺乳瓶拒否始まりましたが、さすがにお腹空きすぎると渋々飲みます😂ちょこちょこ少量ずつですが。 1時間前 なち なるほど..めげずに頑張ります🤣 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
哺乳瓶拒否っていっときしたら落ち着きます!?!母乳が全く出てないので😢
はじめてのママリ🔰
私も全く出なくて完ミなのに哺乳瓶拒否始まりましたが、さすがにお腹空きすぎると渋々飲みます😂ちょこちょこ少量ずつですが。
なち
なるほど..めげずに頑張ります🤣
ありがとうございます!!