子育て・グッズ きのう朝から37.5の熱出て休ませました。2度寝して10時くらいに38.0風邪… きのう朝から37.5の熱出て休ませました。 2度寝して10時くらいに38.0 風邪症状もなく元気に遊んだりして、朝はいつも通り食べたけど、昼以降はいつもより食欲少なめ いつの間にか平熱に戻ってて、これはなんなのでしょう? 疲れとかですか? 特に病院も行ってなくて、今日保育園行かせるか迷います。 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのマリリン 昨日熱があったなら休ませた方が良いかなと思います。 今後熱以外の症状がなければ、疲れとかそういう熱かもしれないですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。念の為おやすみしようと思います😊 旦那の行かせろの圧がすごくてわたしが過保護なのかと思ってしまって、、 回答していただきありがとうございます🙇♀️ 52分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。念の為おやすみしようと思います😊
旦那の行かせろの圧がすごくてわたしが過保護なのかと思ってしまって、、
回答していただきありがとうございます🙇♀️