コメント
ママリ
ありましたよ😊
成長だと思います!
ママリ
うちの子も4ヶ月ごろありました!落ち着いたなーと思ったら最近また人見知りしだしてます。大丈夫だと思いますよ!
ママリ
ありましたよ😊
成長だと思います!
ママリ
うちの子も4ヶ月ごろありました!落ち着いたなーと思ったら最近また人見知りしだしてます。大丈夫だと思いますよ!
「友達」に関する質問
私がおかしいんでしょうか? 年上のご近所のお子さんだったり生活リズムが違うのは仕方ないですが、非常識じゃない?と思うことだらけでしんどいです。 隣には年長と1年生の子がいます。 週末は朝8:00にあそぼーと年長さ…
ちょっと悩み混じりかもです。ごめんなさい。 夫も私も30代前半 子供は二人、小学校低学年の4人家族 お互いの両親は死別と遠方。 私は出産から子供の入院などもあったので専業主婦、今は福祉関係で、今年からフルタ…
小学生の長男が 友達と うちの庭で水遊びすると、、、 そうなると下の子2人も 庭にでたがります。 それでも止めるべきなのか、、 私も一緒に下の子と 外に出ていいものなのか。 そして水鉄砲の 取り合いになります。 次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありましたか!?良かったです凄く安心しました😢😢