妊娠・出産 日付が変わったので本日(4/17)で37週入りました🤰そして先程トイレに行っ… 日付が変わったので 本日(4/17)で37週入りました🤰 そして先程トイレに行ったら オリモノに血が少し混ざっていたのですが おしるしでしょうか?🤔 上3人のおしるしは 結構ガッツリ出血だったのですが 今回オリモノに混じってる程度なので おしるし…か?と悩んでます💦 色は赤です! 皆さんはおしるしから何日で出産しましたか?👶 最終更新:41分前 お気に入り おしるし 妊娠37週目 トイレ 出産しました ママ(妊娠37週目, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ふか おしるしだと思います🌷 私も混じってる程度でおしるしきてから5日で出産しました! 2時間前 ママ ありがとうございます! 混じってる程度でもおしるしなんですね😍 そして実はあの後すぐ寝たのですが 今痛みで目が覚めました🤣 前駆陣痛なのか陣痛に繋がってくれるか… ドキドキします💓 50分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
混じってる程度でもおしるしなんですね😍
そして実はあの後すぐ寝たのですが
今痛みで目が覚めました🤣
前駆陣痛なのか陣痛に繋がってくれるか…
ドキドキします💓