🌸
主人が46歳で第一子でした!
まだ2歳で軽いのもありますし、仕事柄体力を使ってるので元気に子ども相手もするし、抱っこもしたがります😂
美容室はもったいないらしくて、自分で髪切ったり染めたりは結構マメにやってる方だと思います!
見た目もそれなりに若い方かなと🤔
私はまだ30代前半ですが、やはり私から見ると孫みたいな感覚になってるというか、何でも買ってあげたり、ご飯もたくさん残しても「もうお腹いっぱいかな?」とさげたり、いろいろ甘いな〜と思う事はあります💦
うさぎ🔰
夫が47の時に授かって今3歳です。
子供が8ヶ月の時に足を怪我してから走れなくなったみたいで運動会は参加したくないとは言ってます。
私が体弱いので、倒れた時用に1人でも育児は出来るように教え込みました。
夫は抱っことか肩車はしますが、男同士でチューするもんじゃないって息子とはチューしてません。
週末は子供とサッカーの相手したり自転車の練習に付き合ったりしてくれます。
待望の子供という事もあり、かなり激甘ですぐオモチャ買ってあげちゃいます。(自分の小遣いではなく生活費で買ってあげてます)
太り難い体質なのに体型を凄く気にしてます。
ママリ
旦那が45歳で出産しました。
体力使うことはしないですが家事はしてくれます。
ヘルニア持ちなので抱っこは基本しません。
抱っこ魔の息子は28キロでも抱っこをせがみますが…
髪の毛は1ヶ月に1回は元々切りに行ってます。
ほっぺにチューとかはしないです。
コメント