家事・料理 今日夜旦那がいません!飲みいくことも珍しいので旦那無しで子供たちとご… 今日夜旦那がいません! 飲みいくことも珍しいので 旦那無しで子供たちとご飯は久々です!🙌 夕飯なににしようかなー🥺 みなさんなら何にしますか?? スーパーお惣菜でも買いに行こうかな、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 私なら食べに行くか出前頼みます! 1時間前 ママリ そういう時はお惣菜や焼くだけのもの(ハムステーキとか餃子とか包丁すら出さないもの)で済ませます。 作るより手抜きした方が子供はむしろ喜びます、複雑ですが⋯😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント