※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

介護施設でパートで働いているんですが、常勤が休憩中の間、私(介護福…

介護施設でパートで働いているんですが、常勤が休憩中の間、私(介護福祉士)と看護師2〜3人だけの時間帯があります。
フロアも2つに分かれていて私1人の部屋と看護師だけの部屋でトイレ介助とか何かあれば看護師にお願いして介助してもらうんですが、看護師3人は仲良しで私を下に見てると感じます。
看護師も介助出来るので口出してくるし雑用しか私に聞いてこないし3人で情報共有するから私は知らない内容もあるし、コソコソ3人で話したり頼み事しても嫌そうな顔したりとやりにくいです。
常勤の意地悪な方からも嫌われてるのと職員の前で悪口を言われてるのでそれも聞いてるせいか言葉や態度でバカにされて辛いです。
こんなに頑張ってるのになんでバカにされなきゃいけないんだろう。

コメント