コメント
🌻
受診して、検査などはしているのでしょうか…?
疲れが熱で出るタイプなら尚のこと、身体に負担がかかってSOSが出てる状態なのですから、下がっても油断せず休ませます。
🌻
受診して、検査などはしているのでしょうか…?
疲れが熱で出るタイプなら尚のこと、身体に負担がかかってSOSが出てる状態なのですから、下がっても油断せず休ませます。
「学校」に関する質問
明日上の子の尿検査があります。 寝る前に38.5度あり、明日は学校を休む予定です。 欠席する場合は検尿を直接学校に持って行くのですが、発熱している時のおしっこを提出してもいいのでしょうか😨? 引っかかる可能性とか…
娘の学校は2年生になると個人面談が希望制みたいです。 皆さんなら行きますか?? 一年生の時に行きましたが特に何も言われず、 先生からも褒められて終わった感じです。 仕事をわざわざ休まないといけないので 行かな…
発達障害って、コミュニケーション面だけ、のこともありますか? また、こんな感じは、相談して対策とった方がいいレベルですか? 小1の息子です。園や学校の集団生活でみると、(発表会やら参観日など)全く気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前に計ったので受診はまだです。
確かに体からのSOSだと思うと、休ませてあげるべきですよね🤔!
下がっても明日はお休みするようにします!
🌻
であれば、普段から熱が出やすいタイプとはいえ、一晩で下がったとしても、38.5℃は感染症である可能性も捨てきれないので、やはりお休みが望ましいかと思います。
うちも新1年生ですが、うちの子も最近疲れが出てきました😭
連日よく、頑張っててえらい!👏✨
明日にはお熱、下がりますように🌷