子育て・グッズ 上の子が38.5度の熱がありますが、元気で食欲もあります。明日熱が下がれば学校に行かせるべきでしょうか。 上の子が熱が38.5度ありました。(元気、食欲はあります。) 明日の朝下がっていれば学校行かせますか? 授業も本格的には始まっていないし、金曜日だし休ませてもいいかな〜なんて思ってもいます。 疲れで熱が出るタイプで、小学生になり環境も変わって疲れが出たんだと思いますが…😫 最終更新:4月17日 お気に入り 学校 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 受診して、検査などはしているのでしょうか…? 疲れが熱で出るタイプなら尚のこと、身体に負担がかかってSOSが出てる状態なのですから、下がっても油断せず休ませます。 4月16日 はじめてのママリ であれば、普段から熱が出やすいタイプとはいえ、一晩で下がったとしても、38.5℃は感染症である可能性も捨てきれないので、やはりお休みが望ましいかと思います。 うちも新1年生ですが、うちの子も最近疲れが出てきました😭 連日よく、頑張っててえらい!👏✨ 明日にはお熱、下がりますように🌷 4月16日 はじめてのママリ🔰 寝る前に計ったので受診はまだです。 確かに体からのSOSだと思うと、休ませてあげるべきですよね🤔! 下がっても明日はお休みするようにします! 4月16日 はじめてのママリ🔰 とりあえず熱は下がりましたが、今日はお休みしてゆっくりさせようと思います。 入学して一週間ちょっと、そろそろ疲れが出る頃ですよね😭 初めてのことだらけの中、本当によく頑張ってますよね😭✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
であれば、普段から熱が出やすいタイプとはいえ、一晩で下がったとしても、38.5℃は感染症である可能性も捨てきれないので、やはりお休みが望ましいかと思います。
うちも新1年生ですが、うちの子も最近疲れが出てきました😭
連日よく、頑張っててえらい!👏✨
明日にはお熱、下がりますように🌷
はじめてのママリ🔰
寝る前に計ったので受診はまだです。
確かに体からのSOSだと思うと、休ませてあげるべきですよね🤔!
下がっても明日はお休みするようにします!
はじめてのママリ🔰
とりあえず熱は下がりましたが、今日はお休みしてゆっくりさせようと思います。
入学して一週間ちょっと、そろそろ疲れが出る頃ですよね😭
初めてのことだらけの中、本当によく頑張ってますよね😭✨