お仕事 産休まであと3日!身体がしんどいけど有給がありません!欠勤してもいいと… 産休まであと3日!身体がしんどいけど有給がありません!欠勤してもいいと思いますか?悩んでます 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 体 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は皆勤手当とかあるならあと3日頑張っちゃうかもです。 欠勤しても何も響かないならなにか理由つけて休みます。辛いなら休んでいいと思いますよ。 無理しないでゆっくり寝てください😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 欠勤したら給料は減りますが、無理せず休もうかと思います、、、!返信ありがとうございました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欠勤したら給料は減りますが、無理せず休もうかと思います、、、!返信ありがとうございました🥺