その他の疑問 助けてー夕方から熱が上がりだし現在40.2度です解熱剤も無く布団にくる… 助けてー 夕方から熱が上がりだし現在40.2度です 解熱剤も無く 布団にくるまってますがガクガク震えが止まりません 旦那も今日は居らず、子供と2人です 救急外来行ったら迷惑ですよね… しんどすぎて子供を抑える自信もないし車の運転もできるか分からない 指も痺れてましたが温めたら治まりました 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 布団 熱 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身がですよね? 救急は迷惑じゃないと思うけど大変な上にでるのは解熱剤位だと思うのでそれならドラッグストアやってる所あれば解熱剤買いに行った方が手っ取り早いかもです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 母子で40度以上で寝込んでだった時は救急車呼ぶかどうかずっと悩んでました。 時間経ったら落ち着いてきたので何とか持ち堪えたのですが。 子供連れてとか起き上がって病院行くとか考えられない位しんどいですよね。 どうしても無理なら救急車呼ぶか7119で相談してみるのもありだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子で40度以上で寝込んでだった時は救急車呼ぶかどうかずっと悩んでました。
時間経ったら落ち着いてきたので何とか持ち堪えたのですが。
子供連れてとか起き上がって病院行くとか考えられない位しんどいですよね。
どうしても無理なら救急車呼ぶか7119で相談してみるのもありだと思います。