妊娠・出産 2人目の子供の日の兜について。教えてください!1人目のときは、実家の両… 2人目の子供の日の兜について。 教えてください! 1人目のときは、実家の両親から兜と名前入りの旗を買ってもらいました。 2人目も男の子だったので、次の5月5日が初節句ですが ふと、「下の子は兜どうするの?」と思い質問します。 もう一つ買いますか。 それか、名前入りの旗だけ買いますか。 最終更新:41分前 お気に入り 男の子 名前 2人目 両親 ままりぃ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 旗ではないですが名前入りのだけ追記で買いました! 1時間前 5FAMILY 2人目は名前旗だけ買ってもらいました 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は名前入りの旗だけで 充分派だったのですが 母が兜も買ってくれました! 48分前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント