※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

こんな時旦那がいたら相談したり、一緒に悩んだり出来たのかな。男の子…

こんな時旦那がいたら相談したり、一緒に悩んだり出来たのかな。
男の子だから、俺もそうだったよ、とか、男の子ならそんなもんだよ、とか色々気が楽になったのかな。。
息子から父親を奪った私がこんなこと言っちゃいけないんでしょうけど、たまに思ってしまいます。。
全部1人で受け止め、1人で悩んで、1人で対応するのは正直辛いなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子本当にわからないですよね🌀
私も男児ありのシングルなので、男親いたらスムーズだったろうなと思うことあります!

聞けることなら男友達とかに相談してみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰

旦那いますが、まったく相談相手にはならないし何の苦労も分かち合えないですよ!
今は単身赴任で家にすらいなくなったので、1人で悩んで1人で受け止め1人で対応しています😇
うちも男の子いますが、理解あるママ友や男の先生のほうが100倍頼りになります!!!

とにかく周りに相談できる人を増やすのがベストですよ!