家族・旦那 生後1ヶ月半のお子を連れてモールに5時間滞在してしまいました.大反省… 生後1ヶ月半のお子を連れてモールに5時間滞在してしまいました.大反省中です。実母と旦那と行き実母とは別行動をしていたのですが実母が時間をかけてショッピングしていたので結局5時間という時間になってしまいました… お子は昨日全然寝てないしショッピング中はずっと寝てたけど絶対疲れさせちゃったし感染症とか大丈夫でしょうか… 母親失格です 最終更新:4月16日 お気に入り 1 旦那 親 夫 生後1ヶ月半 実母 ショッピング ままがんばる🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント