家族・旦那 離婚したいけどお金がない、お金が不安 だから踏みとどまってる方沢山い… 離婚したいけど お金がない、お金が不安 だから踏みとどまってる方 沢山いるんだろうな、、、、、 私もその1人 最終更新:1時間前 お気に入り お金 離婚したい はじめてのママリ コメント めいめい 別れようが別れまいが自分に経済力をつけられると余裕も違うなと思いますよね🥺 1時間前 はじめてのママリ 本当に本当にその通りです🥺!!! いつ何があっても良いように 今からできることをしなきゃですね🥺 1時間前 めいめい わたしもそう思ってるところです🥺🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に本当にその通りです🥺!!!
いつ何があっても良いように
今からできることをしなきゃですね🥺
めいめい
わたしもそう思ってるところです🥺🌼