ママリ
はーい!私は離婚届渡されて子どもたち連れて実家に帰りました!
私ももう離婚でいいやとなり、児童手当の口座を私にうつす手続きで公的書類が必要だったので、協議離婚しましょうという内容証明も送りつけました!
理由は価値観の違いと旦那のモラハラです!
5ヶ月別居し、お互い落ち着きを取り戻した?感じで別居解消になりました。
ママリ
はーい!私は離婚届渡されて子どもたち連れて実家に帰りました!
私ももう離婚でいいやとなり、児童手当の口座を私にうつす手続きで公的書類が必要だったので、協議離婚しましょうという内容証明も送りつけました!
理由は価値観の違いと旦那のモラハラです!
5ヶ月別居し、お互い落ち着きを取り戻した?感じで別居解消になりました。
「旦那」に関する質問
旦那に産後の女性の体について知ってもらいたかったのですが、昨日喧嘩になりました。 私産後うつかもしれないと思い、旦那に言いました。 せっかくなので、産後うつや産後の体について私もすべて知ってるわけではない…
7月8日に出産し、それ以降旦那や家族にサポートしてもらいながら育児を進めているのですが、ここ2、3日頭痛が治りません。カロナールを処方したり、悪露も未だに鮮やかな赤色のような状況(量は減りました)、寝ててと…
下の子がおそらく予防接種の副反応で発熱してます。 ですが明日上の子の保育園で楽しみにしてる活動があります。 朝の送迎は私しかできません。帰りは旦那にお願いできます。 車です。 昨日午前中に予防接種、夕方発熱、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント