どこかに吐き出したかったので吐き出させてください😔あー旦那うざい!い…
どこかに吐き出したかったので吐き出させてください😔
あー旦那うざい!
いつも自分の気分でしか動かない、話し合いできない、子どもが触ったら危ないものを普通にさわれる場所に置きっぱ、ゴミの分別しない、洗濯物リビングに脱ぎ捨てたまま、疲れてるからと言ってほぼ育児こっちに丸投げ(お風呂だけは基本的に入れてくれてる)、自分が体調悪い時はそれを理由にして一切動かないくせにこっちがほんとにたまーーーに体調崩してしんどい時はご飯買ってくるくらいであとは何もしてくれない。
仕事を理由にして自分は我慢したくないお金かかってんだからお前が我慢しろスタイル。
多少はしょうがないにしても限度あるでしょ。(内容は過去投稿してます。)
たしかに週一休みで昼夜働いてる日もあってパート代は基本自分で使っていいよと言ってくれるのはありがたいと思うけど、だからと言ってそんな最低限のこともしなくていいんですか?😇
お金出してもらってたら文句言わず旦那のお世話係しなきゃいけないんですか?
子どもが家を散らかすのは分かるけど、同じくらいもしくは旦那の方が家散らかしてる気がするんですけど?
離婚も視野には入れてるけどそんなすぐできるほど簡単じゃない😮💨
もうどうするべきなのかわからないし我慢して限界きて泣いての繰り返し。本当に自分見る目なさすぎて決断力無さすぎて悲しい^_^
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント