※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が職場で浮気未遂を繰り返したため、飲み会を控えてほしいと伝えましたが、これは厳しいでしょうか。旦那は飲み会で自制ができず、不安です。

旦那が職場で若い女の子と浮気未遂2回繰り返して(どちらも同じ子で2回目はかなり際どいやり取り)
転職して欲しかったけど人少ないしどうしても職場は続けたいとの事で、
しばらく女の子が関わる飲み会や職場の飲み会(全員強制参加の以外)は控えて欲しいと言いました。これは厳しすぎるでしょうか。
でも、旦那は職場の飲み会でもプライベートと変わらずガバガバ飲んで挙句の果てに記憶をなくしてフラフラで帰ってきます。正直そこを自制出来るとは100%思えないし、女の子がいる中でそんななったら最悪どうなるかずっと不安になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

転職させましょ。
人少ないとか関係ないです。

それだけのことしたんだから。

• ママ

ママ

やはり転職させたいですよね…でも転職してよと言うといつも逆ギレされて終わってしまって😭

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でお前がキレるねん💢
    キレたいのこっちじゃ💢

お前2回浮気未遂してバレてるんやからそろそろ立場考えろよ?
    お前のこと信じてるとでも思ってるん?
    ちょーしのんなよ

って言っちゃいます

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

相手の子も、既婚者とわかってて際どいやり取りしてるなら
絶対2回で終わらないと思いますし、バレないようにやらかすと思いますよ😣
ちなみに私も社内で若い子と浮気された経験ありです。
どういうやりとりか分かりませんが社内ならいくらでも嘘つけますし、gps共有するなりしないと抑制できないんじゃないかなと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、飲み会控えて欲しいは全然厳しくないと思います。
    行動で信用させろって思います!

• 4月16日
  • ママ

ママ

やっぱり終わる気もしないです私も😢でも次なにか見つけたら本当に終わりだから。ということは何度も口酸っぱく言ってるのでこれで繰り返したら本当の馬鹿だなと思ってます😭😭
    GPSは元々共有済みですが全然不安なんて消えないですよね…

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

全然厳しくないですし、飲み会禁止でいいと思います。
それより今の御時世、全員強制参加の飲み会なんてあるんですね!?💦

• ママ

ママ

飲み会禁止は妥当ですよね😭
    強制というか、誰かやめた時の送迎会とかはほぼ全員出るので、自然に強制参加感あります😂

• 4月17日
まま

どうしても職場続けたいなら公正証書作らせます。
飲み会禁止で、強制とか今できないので強制されたら辞めると言えと言います。

• ママ

ママ

公正証書やはり作るべきですかね…。飲み会禁止は妥当だとここでわかって一安心はしました😭

• 4月17日