家族・旦那 現場仕事の旦那14時ごろ「片付けて帰るよー!」ってLINEがきて今日は遠い… 現場仕事の旦那 14時ごろ「片付けて帰るよー!」ってLINEがきて 今日は遠い現場だったから15時半〜16時ごろには帰ってくるんだろうなーって ここ最近遅い日が多かったから嬉しくてワクワクしてたけど、16時になっても連絡なく、位置情報見たら一緒に仕事してる友達の家にいるみたい😩 いいんだよ、全然それはいいんだけど! 寄るなら一言連絡欲しかったし、勝手にワクワクして待ってたのが悪いけどなんか落ち込む〜〜〜 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 片付け 友達 LINE N(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 それは、、連絡欲しい!😭 「〇〇にはやくあえるのたのしみにしてたんだよぉおお😭次は私の相手してくれー」って言っちゃう😭 1時間前 N 欲しいですよねーー😩! その伝え方可愛いです🥹🫶🏻🫶🏻 まーだー?🥺とだけLINEしておきました💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは敢えてやってます笑 言い方次第でよく喧嘩になるので笑笑 こういう言い方にすると結構乗ってくれるのでムカつく時とかもわざとやります爆笑 なので心の中では、くそがーって思ってますよ✌️(笑) でも、まーだー?🥺も可愛いです😍 1時間前 N 分かります分かります笑笑 言い方ちょっと違うだけで喧嘩生まれますよね🤣 あまりにもムカついてるとこんな可愛く言う余裕なんてないですが🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
欲しいですよねーー😩!
その伝え方可愛いです🥹🫶🏻🫶🏻
まーだー?🥺とだけLINEしておきました💭
はじめてのママリ🔰
それは敢えてやってます笑
言い方次第でよく喧嘩になるので笑笑
こういう言い方にすると結構乗ってくれるのでムカつく時とかもわざとやります爆笑
なので心の中では、くそがーって思ってますよ✌️(笑)
でも、まーだー?🥺も可愛いです😍
N
分かります分かります笑笑
言い方ちょっと違うだけで喧嘩生まれますよね🤣
あまりにもムカついてるとこんな可愛く言う余裕なんてないですが🤣笑