※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

現場仕事の旦那14時ごろ「片付けて帰るよー!」ってLINEがきて今日は遠い…

現場仕事の旦那
14時ごろ「片付けて帰るよー!」ってLINEがきて
今日は遠い現場だったから15時半〜16時ごろには帰ってくるんだろうなーって

ここ最近遅い日が多かったから嬉しくてワクワクしてたけど、16時になっても連絡なく、位置情報見たら一緒に仕事してる友達の家にいるみたい😩

いいんだよ、全然それはいいんだけど!
寄るなら一言連絡欲しかったし、勝手にワクワクして待ってたのが悪いけどなんか落ち込む〜〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、、連絡欲しい!😭
「〇〇にはやくあえるのたのしみにしてたんだよぉおお😭次は私の相手してくれー」って言っちゃう😭

• N

N

欲しいですよねーー😩!
    その伝え方可愛いです🥹🫶🏻🫶🏻
    まーだー?🥺とだけLINEしておきました💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは敢えてやってます笑
    言い方次第でよく喧嘩になるので笑笑
    こういう言い方にすると結構乗ってくれるのでムカつく時とかもわざとやります爆笑
    なので心の中では、くそがーって思ってますよ✌️(笑)
    でも、まーだー?🥺も可愛いです😍

• 1時間前
  • N

N

分かります分かります笑笑
    言い方ちょっと違うだけで喧嘩生まれますよね🤣
    あまりにもムカついてるとこんな可愛く言う余裕なんてないですが🤣笑

• 1時間前