サプリ・健康 乳腺炎ってどういう感じですか?体調崩す→リンパの流れ悪くなる→つまるの… 乳腺炎ってどういう感じですか? 体調崩す→リンパの流れ悪くなる→つまるのか片側ゴリゴリ痛い→たくさんそっちだけ飲ませる→解消 前回は解消したんですが まだ少し痛くて😭 40度近く熱が出たので仕事も2日休んでしまい💦 仕事が始まったので 仕事中はあげないからぱんぱんにはなるけど 痛くなったりはしませんでした💦 同じような症状の方いますか。 乳腺炎について教えてください。 よくなってきたので受診するか悩んでいます💦 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 熱 体 いー(妊娠15週目, 生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント