コメント
はじめてのママリ🔰
上着やスカートは土日に洗濯してます🧺
給食で汚れていたり、
遊んで汚れたりしていたら
その日に洗います!
はじめてのママリ🔰
学校終わった金曜日か、2週に1度かカレーぶっこぼして帰って来た日はその日に洗ってます!
頻繁にすると、毛玉というかボロくなりそうな気がしてそうしてます😂
はじめてのママリ🔰
上着やスカートは土日に洗濯してます🧺
給食で汚れていたり、
遊んで汚れたりしていたら
その日に洗います!
はじめてのママリ🔰
学校終わった金曜日か、2週に1度かカレーぶっこぼして帰って来た日はその日に洗ってます!
頻繁にすると、毛玉というかボロくなりそうな気がしてそうしてます😂
「小学校」に関する質問
子供の保険関係がわけわからないです😂 まず、個人では子供の医療保険は入っていないです。 今年小学一年生になりました。 学校からの案内で… ⚫️学校の管理下でのケガには、スポーツ振興センターの災害共済給付があるそ…
小学校の書類の書き方について相談させてください💦 保護者の欄で、 児童との関係(続柄):■■■(△△△) 保護者氏名:◯◯ ◯◯ となっています。 児童との関係、のところなんですが、 ■■■のところも結構空間があるのですが…
お子さんが小学校に通ってる方、 教えてください‥今日、『学校の決まり』のプリント見てたら自転車とかルールとか服装のこと‥書かれていて髪染めも禁止になってましたが最近、髪染め多いですよね?先生方も見てみぬふり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
洗濯してアイロンとかまでしますか?😮
はじめてのママリ🔰
上着もスカートもシャツも
シワシワになったことないので
アイロンはしたことないです!✨