コメント
はじめてのママリ🔰
ガソリン以外は基本おろしてます!
はじめてのママリ🔰
ガソリンはできるだけ子供がいない時に入れてます!どうしてもの時は入れる直前にクーラーガンガンに効かせてからエンジン買ってますかね!
ATMとか車からしっかり離れてしまう時は短時間でも子供は連れて行ってます!
-
Honey
やはりそうですよね🥰ありがとうございます🌟私が1人になる事なんてほとんどないですがその際は参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
- 1時間前
toa
ガソリン入れる時は下ろしたことなかったですけど(視界に入ってるし)少しでも車から離れるなら下ろしてましたね😊
-
Honey
教えて頂きありがとうございます🥰間違ってないな!と安心しました✨✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
車から離れるなら必ず下ろします💦
ガソリン入れる時は車からは離れないので乗せたままですけど、、、
-
Honey
回答ありがとうございます🥰やはりそうですよね✨間違ってなかったなと安心しました🥺💫
- 1時間前
な
ガソリン入れるなど車のすぐそば、手の届く範囲にいれば座らせたままですが、コンビニなど手の届かない場所へ行くのであれば必ず連れていきます。本当にこのご時世、何があるか分からないので怖くて置いて行けません。
-
Honey
回答ありがとうございます🙇🏻♀️⭐️本当怖い世の中になってしまいました💦教えて頂きありがとうございます🥰
- 1時間前
ママリ
いかなる時でも降ろさないことはないです😳!
Honey
そうですよね✨教えて頂きありがとうございます🥰