はじめてのママリ
おそらくそうだと思います!
それが気になって機嫌が悪い(他のことが満たされてるのに明らかにぐずぐず)とかなければ検診まで様子見で大丈夫です。
はじめてのママリ
おそらくそうだと思います!
それが気になって機嫌が悪い(他のことが満たされてるのに明らかにぐずぐず)とかなければ検診まで様子見で大丈夫です。
「病院」に関する質問
マイコプラズマ疑惑の再受診について 今週22日に発熱あり25日に熱はなかったのですが屯服も無くなったので25日に受診に行きました! 病院へ行った時は熱が下がっており検査するにしても反応が出ないと思うとの事で咳もし…
3歳半の女の子がお股が痛いと言っていて月曜あたり病院に行こうと思うのですが かかりつけ医などいつも行ってる病院が男性のお医者さんです。子供の緊急のことなので今まで気にしてこなかったのですが 女医の方がいいのか…
東京か千葉あたりで胎児ドックの有名な病院もしくはおすすめ知ってる方いらっしゃいますか? 関西から来て関西では上の子の時に受けた場所があるのですが、色々探すと沢山出て来てどこがいいのか分かりません。。 是非教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント