コメント
はじめてのママリ🔰
わがままではないと思います!
それよりも7ヶ月間もカンジタ治らないのはさすがに変かなと思うのでセカンドオピニオンした方がいいと思います...😣
ままり
今別で飲んでいるお薬などはないですか?
はじめてのママリ🔰
わがままではないと思います!
それよりも7ヶ月間もカンジタ治らないのはさすがに変かなと思うのでセカンドオピニオンした方がいいと思います...😣
ままり
今別で飲んでいるお薬などはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
人生における最大級の選択を間違えてしまったんでしょうか。 後悔が止まりません。 昔から極端に変化を恐れる性格でした。 新しいことに挑戦するよりも慣れた環境で安心することを好み、楽な方に進む選択肢ばかり選んで…
外出時たまたまタイミングが被った際、 隣のお宅の5,6歳くらいのお子様がうちの玄関から走って入って来て かなりびっくりしました💦 全く交流のない知らない子です。 自分の子じゃないので触ることもできず隣のお母様が「…
子供の学校で流行ってる病気 等なんて、 ピンポイントで分かったりしますか? たまたま 子供が「友達がインフルエンザ だったよ」とかいう そういう話題だったらわかるのですが、 病院で聞かれたり、 職場で聞かれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオン行きたいのですが、近くに産婦人科が1つしかなく…。
内服薬も合わせいろいろなお薬を試したのですが再発するばかりで…😭
コメントありがとうございます🙇🏻♂️✨