コメント
退会ユーザー
今別で飲んでいるお薬などはないですか?
退会ユーザー
コラージュフルフルとか使ってますか?
カンジダ再発しやすいので、そういうのでコントロールするしかないかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフル推してる方多いですね…!🥺
違うメーカーなのですが、デリケートゾーン専用の泡石鹸を使用してるのですが…コラージュフルフルにしてみます🥺✨- 4月16日
ままり
病院行ってて7ヶ月治らないなんて事あるんですね!?
デリケートゾーンは何で洗ってますか?
もしボディソープならサマーズイブというデリケートゾーン専用のソープを使ってみて欲しいです。
あと病院はどんな治療してくれますか?
ちょっと病院も怪しいなと思ってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
産後すぐなってからずっと続いてます…😭
デリケートゾーンはデリホワイト薬用マイルドケアウォッシュを使用しています!サマーズイブ調べてみますね🥺
ずっと症状でたら膣錠(1週間毎日入れるタイプ)痒みがあるときは軟膏を使用してたのですが、おりもの改善したなって思っても数日〜1週間でまたポロポロしたおりものになってしまいます…😭
最近は、抗真菌薬の内服薬を試してみたのですが、1週間経っても改善が見られず症状が悪化し、私が耐えられずまた病院で膣錠をいれてもらいました…😭
次なったら培養検査出そうと言われてますが…ここまで長かったです😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
私もこの半年で3回くらいカンジタ繰り返してます💦
特に生理前になりやすくて毎回ならないかドキドキです😭
本当に嫌になりますよね…
-
はじめてのママリ🔰
カンジタ繰り返されてるんですね🥲💦
本当嫌になりますよね😭
お互いストレス溜めすぎないように頑張りましょう🥲♡- 4月18日
はじめてのママリ🔰
特にないです!