コメント
ママリさん
2週間で1㎏増える時期私もありました…🥹
病院の方針によりますがまだ+7㎏なら大丈夫じゃないですかね?🙆♀️
ママリさん
2週間で1㎏増える時期私もありました…🥹
病院の方針によりますがまだ+7㎏なら大丈夫じゃないですかね?🙆♀️
「妊娠32週目」に関する質問
現在32wなのですがエコー時毎回、下向いてて顔見れる気配ありません…( ; ; ) 出産まで見れないとか全然ありえますよね? 毎回検診の時間、早朝の同じ時間だから 時間変えてみるとまたなんか変わったりするのかな…、…
32wDD双子を妊娠中です。 トイレに行くだけでもすぐお腹が張るんですが、そういうものでしょうか⁇💦 張り止めは飲んでます。 安静にしていても便が出る前やオナラが出そうな時はすぐ張ってしまいます。 次の診察の時に張り…
32週初マタです 27週から子宮頸管が短くなっているとのことで自宅安静中です🏠仕事も休んで家事も極力家族に頼っているのにも関わらず今日の検診でも子宮頸管変わらず、、、😩またリトドリンが再開になりました。子宮頸管が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲の増加で…😇有酸素運動などできることはしてるのですがやばいです…😿😿
大丈夫ですかね〜😇ドキドキしながら臨もうと思います😇笑