子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんです今まで22時から5時頃まで寝てくれていたのですが、… 6ヶ月の赤ちゃんです 今まで22時から5時頃まで寝てくれていたのですが、 最近は22時から2時、3時から6時と、細切れ睡眠になってしまいました 皆さんもこんな感じでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 睡眠 🔰はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント あおちゃん 睡眠退行ですかね〜 うちの子もありましたよ😊 1時間前 ゆっち うちも途中で目が覚めますが、添い寝したらすぐまた寝ます!だから、添い寝やめられないんですよね〜😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント