ママリ
羨ましいです。同じ月齢ですが、毎朝行きたくないとものすごく機嫌が悪く準備も大変な上、バスが来たら大泣きです。
はじめてのママリ🔰
朝起きる時グズグズしますが、それ以降は割とすんなりです💡
でも、最初にイヤイヤ?した方が良いとかも聞くので、後々どうなるかなという感じです🤔💦
ママリ
羨ましいです。同じ月齢ですが、毎朝行きたくないとものすごく機嫌が悪く準備も大変な上、バスが来たら大泣きです。
はじめてのママリ🔰
朝起きる時グズグズしますが、それ以降は割とすんなりです💡
でも、最初にイヤイヤ?した方が良いとかも聞くので、後々どうなるかなという感じです🤔💦
「食べない」に関する質問
ほんとくだらない内容で申し訳ないのですが質問にお答えください。 じゃがいもを貰うたびに夫が、じゃがいもで冷たいじゃがいものスープかな??とかじゃがいものポタージュかな?みたいに毎回言うんですよ。私はビシソ…
子供がかなりの少食の方どの程度ですか? うちは食べるものが決まっていて、それ以外は必ず食べないしなんなら食べるものですら食べません。 おやつはあげてないです。 こんなに食べなくて本当に大丈夫かずっと悩んでます。
ニュースで貧困の話で夏休み給食ないから肉魚が…と見ましたが、申し訳ない話、うちも毎月カツカツではあるなか、肉魚は普通に買ってますが、朝、昼毎回出してないです😂 金額の問題とかではなくて、魚は子どもたちそんな食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント