※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子すっごい育てやすい赤ちゃんで全然手がかからないタイプで本当に…

上の子すっごい育てやすい赤ちゃんで全然手がかからないタイプで本当に親孝行だなぁ💞って思っていたら、小学生の今、私の頭がおかしくなりそうなほど手がかかる😂
盛大にフラグを回収してくれたわ🤣🏁
本当母ちゃん毎日ヘトヘトヘロヘロ😵🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がそんな感じで、いうてもまだ5ヶ月なんですが💦よくその話を聞いてドキドキしてます😂
どんな感じに手がかかるか教えていただけると嬉しいです🙄💧

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃楽だったら、学生になったら大変っていいますよね🤣🤣

ままり

わかります💦多分そんなもんですよね😅あーこうなっちゃったかぁー💦って笑
うちの未子(小4)も赤ちゃんの頃は手がかからず育てやすい子でしたが、、未子だからどこかで私が甘やかし過ぎちゃったんでしょうね😓家では王様みたいです😂まぁ、反抗期もあるのかもですが、外では問題を起こしてきたりしないのでまだ頑張れてます、、笑

はじめてのママリ

上の子が小さい頃めちゃくちゃ大変で5歳頃から落ち着いて割と楽になりました!(まだ大変なことも全然ありますが昔よりは笑)

下の子が年中ですが今のところ育てやすいので怯えています😂