コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆で…お隣さんが話したくないのに話しかけてくる系で憂鬱です😢💦
いつも用事なくても子どもと玄関前にいて何してるんだろうって感じです😭
はじめてのママリ🔰
隣のお家変な人です!
挨拶はもちろんなし、じろっと見られる、冬はそとで雪はねしながらたばこ(我が家の中にもトイレの換気扇匂い入る)、敷地の切れ目の杭みたいにをを地中から掘り出し、その上に石何個か重ねて置いてる、裏の庭には、敷地の切れ目に大きめの石をびっちり並べてる…
子育て世代ではなく、、、もっと年代上の方ですが…
正直、気持ち悪いです😂
はじめてのママリ🔰
うちの隣は奥様は普通の人なんですが旦那様は挨拶ガン無視です!それ以上の危害はないので変わった人なんだな〜と思ってやり過ごしてます!うちが後から越してきて、初めは無視されても挨拶するようにしてましたがなんかアホらしくなったので、もううちも旦那様には挨拶してませんw
はじめてのママリ🔰
うわーーーそのパターンも憂鬱ですね😭
雑談しなきゃいけないかんじですか???
仲良くなりたいんですかね、、、?
わたしも無視される前までは家出るタイミングが謎に一緒でそれはそれで監視されてるみたいで嫌でした( ; ; )
はじめてのママリ🔰
監視されてるみたいなの嫌ですよね😭
誰か立ち話してると必ずその方もいて…😢いつも見てるのかな?とか思うと怖いです😅💦窓全開にしてるし、、
はじめてのママリ🔰
年代上めですか???暇なおばあちゃんとかですか???😂
そういう場合って話しかけられたらお話ちゃんと付き合いますか???