はじめてのママリ🔰
うちの子は数ヶ月以内に泣かなくなりましたが、今朝も行きたくない~って文句垂れてました😅
あと、年中終わりになっても毎日泣いてた子もクラスにいたので、あるあるではないですが「たまにそういう子いるよね」って感じだと思います🤔
あんまり心配なら、担任の先生に相談して何か声かけのアドバイスなどを貰うのも良いと思います😊何かヒントがあるかもとも思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子は数ヶ月以内に泣かなくなりましたが、今朝も行きたくない~って文句垂れてました😅
あと、年中終わりになっても毎日泣いてた子もクラスにいたので、あるあるではないですが「たまにそういう子いるよね」って感じだと思います🤔
あんまり心配なら、担任の先生に相談して何か声かけのアドバイスなどを貰うのも良いと思います😊何かヒントがあるかもとも思います。
「3歳」に関する質問
3歳半の娘なのですが登園時に固まります💦 同じようなタイプのお子さんいますか?🙏 上履きを履く時も目がどっかいっちゃうし、 「ほら、上履き履いて」と促しても心ここに在らず。 (足だけ動かして履こうとはするが、見な…
子どもの一時保育の費用について 私の住んでる所は一時保育が1回1万円です 3歳まで自宅保育の予定で、子どもにも他の子と遊ぶ経験してほしいのと自分の時間を取るために最近週1〜2で預けてます。 先月が、7回預けたので7…
あと数日で1歳半になる息子が最近やたらと嫌がることが多く、もしかしたらイヤイヤ期始まりかけてる?と思ったのですが、タイミング的にはあり得ますよね?🥲 3歳半の娘もいてやっと落ち着いてきたところなのに…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント