コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩してたよな〜とかはあるかもしれませんが冷やかすとかはないと思います🥹
最近の子達ってどうやったらそんな純粋な考えでいれるの?ってレベルです。笑
冷やかすのはもう少し大きくなってからかな?とは思います!
はじめてのママリ🔰
喧嘩してたよな〜とかはあるかもしれませんが冷やかすとかはないと思います🥹
最近の子達ってどうやったらそんな純粋な考えでいれるの?ってレベルです。笑
冷やかすのはもう少し大きくなってからかな?とは思います!
「学校」に関する質問
小2女子です。 近所のお友達と約束してきて(どちらも相手の子が我が家に行きたいと言い出す)、 連絡もなしに出発させたママ友にまだモヤモヤが晴れません。 今回で二度目でした。 相手の子の方が学校から近いので、すぐ…
関係の悪い実の祖父母への妊娠報告についてです。 あまり気持ちの良い話題では無い為不快に思われた方は申し訳ありません🥲 私は幼少期から実の祖父母から精神的虐待(私自身が不登校経験をしており『学校に普通に行けな…
同じマンションのお友達Aと、 歩いて5分くらいの場所に住んでるお友達Bと 朝、待ち合わせして学校へ行っています。 待ち合わせは7:45 家から学校までは3分 学校があくのは7:50 ただでさえ、待ち合わせ時間早くない? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
あーそうなんですね!
良かった泣
あのまま行かせても喧嘩だったと思うからとりあえず車で話聞こうかなーと思いまして!
ただこっちもみんなの前で喧嘩して恥ずかしいって思っちゃったので少し言ってしまったから後から心配になっちゃいました😭
学校ついたらケロッとしてる感じですかね?笑
はじめてのママリ🔰
ケロってはしてると思います。笑
うちの子も、登校班の〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが喧嘩してたって事実報告はしてくれてますが本人は言うだけでものすごく興味なさげです。笑
まる○
そうなんですね笑
確かに学校行っちゃったら1、2年生はお友達とぎゃーって感じですね😂
特に男の子はそんな感じですね笑