※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
子育て・グッズ

登校の時に息子たちが兄弟喧嘩をしていたので車で拾って学校の前まで送…

登校の時に息子たちが兄弟喧嘩をしていたので車で拾って学校の前まで送りました
他の子もいたのですが、学校で冷やかされたりしませんか?泣
私もイラッとして注意してしまったので泣

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩してたよな〜とかはあるかもしれませんが冷やかすとかはないと思います🥹
最近の子達ってどうやったらそんな純粋な考えでいれるの?ってレベルです。笑
冷やかすのはもう少し大きくなってからかな?とは思います!

• まる○

まる○

あーそうなんですね!
    良かった泣
    あのまま行かせても喧嘩だったと思うからとりあえず車で話聞こうかなーと思いまして!
    ただこっちもみんなの前で喧嘩して恥ずかしいって思っちゃったので少し言ってしまったから後から心配になっちゃいました😭
    学校ついたらケロッとしてる感じですかね?笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケロってはしてると思います。笑
    うちの子も、登校班の〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが喧嘩してたって事実報告はしてくれてますが本人は言うだけでものすごく興味なさげです。笑

• 1時間前
  • まる○

まる○

そうなんですね笑
    確かに学校行っちゃったら1、2年生はお友達とぎゃーって感じですね😂
    特に男の子はそんな感じですね笑

• 1時間前