ままり
ガンコ!ジジ🤣🤣可愛い🤣
うちの子は言葉遅めで2歳過ぎはまだ単語20個くらいだったのに、テレビから聞こえてきたQueenのウィーウィルロックユーを聞こえたまま歌い出して「ウィーウィーウィーウィー、ロックー!」って🤣)、めっちゃ笑いました🤣
ままり
ガンコ!ジジ🤣🤣可愛い🤣
うちの子は言葉遅めで2歳過ぎはまだ単語20個くらいだったのに、テレビから聞こえてきたQueenのウィーウィルロックユーを聞こえたまま歌い出して「ウィーウィーウィーウィー、ロックー!」って🤣)、めっちゃ笑いました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
友人の結婚式の後に、義実家に泊まるか自宅に帰るか しょうもない質問ですみません💦 皆さんだったらどうするかお聞きしたいです! もう少しで生後10ヶ月の子供がいます。 今週末、友人の結婚式に参列します。電車で1時…
この状態って完母に出来ますか? 1ヶ月7日の赤ちゃんです。 今ミルクのみだと80〜100mlあげてます。 普段は両胸3〜5分程度、赤ちゃんが離すまであげてからミルクを80くらいあげてました。大して母乳が飲めてないと思って…
6月から息子が幼稚園に満3歳児クラスで入園します! 園によると思うのですが スモッグの中には何を着るのでしょうか? 服装が、私服・スモック(夏)※冬は自由・園帽子 となっています🙇🏻♀️ また、ズボンは半ズボンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント