子育て・グッズ 息子が朝から37.2度の微熱で、ちょうどわたしも仕事がお休みです。保育… 息子が朝から37.2度の微熱で、ちょうどわたしも仕事がお休みです。保育園休ませて様子見したほうがいいですよね?( ˃ ˂ ; ) 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 仕事休みなら保育園休ませて様子みます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!家でゆっくり過ごそうと思います🍀 新年度の疲れも出たのでしょうか(>_<) 1時間前 ママリ 疲れもあるかもですね🥲 気温が上がったり下がったりなのも関係してそうな気がします💦 1時間前 はじめてのままり 昨日朝から上2人37.2°で様子見として休ませました 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家でゆっくり過ごそうと思います🍀
新年度の疲れも出たのでしょうか(>_<)
ママリ
疲れもあるかもですね🥲
気温が上がったり下がったりなのも関係してそうな気がします💦