絶対払わせてほしいときに払わせてくれない人とご飯行くとき、どうやっ…
絶対払わせてほしいときに払わせてくれない人とご飯行くとき、どうやって説得していますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上品ではないですが、受け取ってもらえなかったら鞄にひょいっとお金入れます😂
ままり
その子がトイレ行ってるとき払いました!!
絶対払わせてほしいときに払わせてくれない人とご飯行くとき、どうやって説得していますか?
はじめてのママリ🔰
上品ではないですが、受け取ってもらえなかったら鞄にひょいっとお金入れます😂
ままり
その子がトイレ行ってるとき払いました!!
「家族・旦那」に関する質問
姉が酔ったら上の子の前で本当のお父さんじゃないとか言っちゃいます。 でも旦那はまだ打ち明けるのは可哀想と思ってます。 なので姉に余計なことを言うなとか怒ってます。 姉に上の子の前で余計なことを言うなと言って…
旦那のことです。小学生と年長の子供の前でおっぱいをふざけた感じで触ってきたりちょっかい出す感じ。 お風呂上がりにセクシーだねとかお尻触ってきたりが本気でイライラするし気持ち悪いです。 私がキレると旦那はお前…
子供が熱出してるっていうのに呑気に風呂1時間入ってる旦那 イラっとするのは私だけでしょうか?? 私はその間洗い物はお弁当作りなどしています。 子供は寝てるとはいえいつ起きるかわかりません。 パートですが、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント