※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことです。小学生と年長の子供の前でおっぱいをふざけた感じで触…

旦那のことです。小学生と年長の子供の前でおっぱいをふざけた感じで触ってきたりちょっかい出す感じ。
お風呂上がりにセクシーだねとかお尻触ってきたりが本気でイライラするし気持ち悪いです。
私がキレると旦那はお前なんなんだよと子供達の前で逆ギレ。子供達の前でそういう行為も発言とかも普通に虐待だからと言ったんですが私のノリが悪いだけですか?😅
本気で気持ち悪くて無理なんです…

コメント

kulona *・

うちは6年生と4歳の兄弟いますが旦那が全く同じです...
上の子はもうそういうこともしっかりわかってます。

旦那はお尻や胸触るのは当たり前、ハッキリとセックスしたい!!と子どもたちの前で言うことも...
普通の会話を無理やりそっちに繋げることも多くて、それは子どもたちが何の気なしに保育園や学校で真似て言うと思うと本当に嫌だからと注意してだいぶ減りました。
けど行動がなかなか...
そしてそういうことをされるとどんどん私が旦那のスキンシップを求める気持ちに応えられなくなります😇

• kulona *・

kulona *・

わかります💦
    クラスにそういうのに興味がある子がちらほらいて、息子も興味はあると思います...
    特に何の反応もないし嫌な顔するわけでもありませんが😥
    下の子はヤキモチで私と旦那の間に割って入ってきます😅ちょっと助かるのですが(笑)

言葉に対する注意には逆ギレはなく、納得してくれましたが行動に対しての注意は出来るだけ気分害さないように優しく言っても嫌われてるだのもう触らないだのだったらいつ触らせてくれんだとか、本人のメンタルによるのか日によってはキレます💦
    そういうのが余計にやりたくなくなるとストレートに伝えましたがわからないみたいです😅

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6年生はわかりますよね💦
    お子さんはどんな反応ですか?
    注意して逆ギレとかはなかったですか?🤔
    わかります。冷めると言うかなんというか応えたくなくなりますよね。。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も反応しないから旦那さんもあまり感じないんですかね?😫
    下の子ナイスですね👍笑

ストレートに伝えてもなんでわからないんですかね…。
    うちはそれで大げんかになるのでアホくさいです💦

• 23分前
はじめてのママリ🔰

分かります!
まだうちは4歳1歳ですが、4歳は分かるからやめてと言ってますがなかなか聞きません。
まじで引きますよね。本当にキモイと思ってます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳わかりますよね…
    子供の前でされても引きますよね🤮
    2人の時でも無理なのに子供の前とかもっと無理です💦

• 43分前
初めてのママリ🔰

いや、私もそのノリ大嫌いです。自分の親が私の前でおっぱいを触ってたら普通に嫌ですもん😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね💦
    私も自分の親が触ってたら無理です…本人は楽しいのか楽しませてるつもりなのか知らないけど子供の気持ち考えないのかなと思います🤮

• 45分前