コメント
ママリ🔰
よくわからないのですが、ママリさんの上の息子さんのお父さんが再婚などで違う人ってことを、他人のお姉さんが子供にいっちゃうって事ですか?
私なら縁切ります、会わせません😇
ママリ🔰
よくわからないのですが、ママリさんの上の息子さんのお父さんが再婚などで違う人ってことを、他人のお姉さんが子供にいっちゃうって事ですか?
私なら縁切ります、会わせません😇
「旦那」に関する質問
妊婦でライン下りをした方はいますか? 妊娠6カ月です。一泊2日で旅館でゆったりと家族旅行のつもり…が。(子ども2歳半と義母も一緒です) 旦那がライン下りをなんの相談もなく予約😥 あまり揺れないし、子どもも乗れるから…
幼稚園に通う息子がいるのですが幼稚園の子でいきなり殴ろうとする子がいるみたいです。たまに殴られてます。うちの子以外のにもするみたいです。そうゆうこともあって行きたくないと言います。先生はちゃんと注意はして…
つわり中の上の子のごはんどうしてますか? また、どうしてましたか? ごはん作る気力なくて… 栄養バランスなんか考える余裕ない そもそもきもちわるくて立ってられない😭 何食べさせますかー😭 ちなみに旦那は帰ってくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
他人という表現は、ママリさん家族じゃないのにという意味です💦
自分の子供じゃないのに、そういった大切なことに介入するのはあり得ないと思います。
はじめてのママリ🔰
他人ではなく私の姉がです!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
甥っ子が可愛いからって普通父親違うんだよとか言わないですよね💦
本当に口出ししないでもらいたいですよね。