家事・料理 娘のお弁当用に、自然解凍OKと書かれた冷凍えびフライ買いました!保冷剤… 娘のお弁当用に、自然解凍OKと書かれた冷凍えびフライ買いました!保冷剤の代わりにもなるし、いいなと思いまして😊 トロナという会社のものです。 凍ったまま弁当箱に入れればOKなんですよね?? 使ったことある方いますか? 温めない冷凍食品初めて買いました! 最終更新:4月15日 お気に入り お弁当 食品 会社 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然解凍のよく使ってます!自然解凍OKと書いてあるなら問題ないです! 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自然解凍OKと書かれてます😊 使ったことなくて不安になりましたが、そのまま入れてみます✨️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自然解凍OKと書かれてます😊
使ったことなくて不安になりましたが、そのまま入れてみます✨️