別居して5ヶ月になるが、旦那が子供に会わない理由を知りたいです。特に下の子は妊娠中に別居したため、一度も会ったことがありません。旦那が不倫相手と楽しんでいる様子に憤りを感じています。
別居してもう5ヶ月
一切子供に会いにこない旦那の心理とは?
下の子に関しては妊娠中に別居したからいまだに一度も会ったことがない。
そんなことってあります?あまりにも最低親すぎて
私はなぜこんなやつを選んだのかな?と思う日々
我が子を愛せない人って頭沸いてんちゃうかな?って思う
こちらがそんな思いをしてるとは知らず
恐らく旦那は不倫相手と仲良くお出かけしてるのでしょうね。我が子も愛せない人がどこぞの女かしらんやつとキャッキャっしてるとかキモすぎる。
不倫、育児放棄って刑事罰になればいいのに
それくらい最低な事。
- おはな(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今頃きっと不倫し放題で頭の中お花畑なんでしょうね。
でもまあ逆に子どもに会いたいと泣き疲れたりしたらどの面下げてそんなこと言ってんのってめちゃくちゃ腹立つと思うので、2度と会わせる必要ないし、会わせない理由が出来てラッキーだと思いましょう🥹
もちろん慰謝料と養育費がっつりもらって!
はじめてのママリ🔰
自分のした行いは必ず自分に返ってくるので、いつか痛い目見ますよ!
今は大変かもしれませんが、2人の宝物ちゃん達が必ず味方になってくれますから、頑張って下さい😭
-
おはな
ほんとにそう思います!
不倫して家庭を壊した2人組が絶対幸せになれるはずなんてないですよね😓
ほんとに子供達と幸せになります!
ありがとうございます😊- 4月16日
おはな
ほんとそうですね、、、
2度と会わせる必要はほんとにないなと!お金はしっかり払ってもらって永遠にさよならしたいです🥲🥲